Valvematic Тойота/Лексус чем шить?

georgina -11752

New member
Приветствую!!!у меня такой вопрос: какой программатор взять под блоки с *ZR-FAE? желательно что бы брал через розетку.
из оборудования есть к-так, кесс, галетто, FVDI 2014.
сам занимаюсь ремонтом блоков АВС и вальвематиков, но частенько звонят с просьбой отключить его программно вот и думаю озадачиться

вот когда будет понимание что есть vvti а что valvematic на тойоте - тогда совсем будет все хорошо...

друг, не позорься, попроси модераторов чтобы все почикали вместе с твоим первым сообщением в этой теме (ну и всеми моими ), пока на не хэйтили тебя...
я понял что у тебя уровень "бог", мне не нужно ничего доказывать...

Ну вообще это пример, вальвоматик отключается легко в бит эдите. За исключением u011b , иногда лень я их рублю sv editom

Если разговор про U011B этот код ошибки с любых пьяных глаз отключается менее чем за одну минуту.

Сейчас я до бокса доберусь и рубану вальвоматик бит эдитом а потом смотри. Что в ослике что в бит эдите условия одно.

я думаю все срать хотели на ваши возможности. сейчас время такое. нужно быть скромнее. хотя бы как все) ну если вы умны то вы поймете о чем я))))

блин, человек реально не отличает систему VVTi (в простонародии фазовращатель, который стоит на впускном валу и меняет положение вала, бывает ещё на тойотах dual VVTi, это когда на выпускном валу тоже фазовращатель... ) с системой подъёма клапанов Valvematic.
Вы вообще тойотовский мотор в глаза видели? обычный допустим 1ZR-FE и 1ZR-FAE ?
вот непонятно, как он ещё что-то калибрует народу...

Назад
Сверху