Vito EDC16CP31

katelyn

New member
MB Vito 639 EDC16cp31
с проблемой не дует турбина.
считал кесом и отправил калибровщику отключить егр и сажевый ,он проверил и говорит ,что уже все отключено а не дует турбина потому что не обнулили сажевый.
Скинул мне прошивку вроде сток, я ее загрузил обнулил саж , загрузил чип, но ничего не изменилось Связь с калибровщиком потерялась
Кто может проверить прошивки что там не так?
flash stok.zip

CHIP.zip

ID.txt

Снимок.JPG

Это и есть сток. Лучше расскажите историю возникновения проблемы и какие действия предпринимали для ее решения. Ошибки есть? Интересно какую сажу вы обнуляли?))

Купил авто с проблемой не едет. Была ошибка низкое давление с турбины и по егр .Решил отключить саж и егр,считал кесом скинул калибрвщику.он написал что в прошивке уже все отключено. Почистил егр ошибка ушла но наддува нет, При газовке на лаунче видно что заданное значение наддува не повышается, ошибок нет. Почему такая температура на сажевом ? кривая прошивка или что
Снимок.JPG

Вам сказали ЭТО Два одинаковых дампа. О каком егр сажевом и остальными причудами может идти речь. Вам надо заказать норм дамп.

Вы наблюдаете физическое присутствие сажевого на вашем авто? Речь именно о сажевом фильтре, НЕ о катализаторе.

Нет у вас сажевого с завода. Ошибка по егр сейчас не появляется? Турбина не дует сразу или перестаёт через какое-то время?

Вито 2008 г полюбому саж должен быть .турбина не дует актуатор электронный работает

242f 2453 этого достаточно чтобы был сажевый и он есть, согласен если был бы в одной строке обд кодов 0403 и рядом 2002 там да нох с датчиками. А здесь сажевый есть.

Как будто наличие ошибок в маске говорит о том что сажевый есть. Эти ошибки отключены. Все стоки с этим софтом которые я нашел на 100% совпадают с файлом ТС-а. Чтобы на 100% убедится достаточно пойти к авто и посмотреть. В файле я сажи не вижу, как по ошибкам, так и по условиям, комплектации и т.д.

Я с вами в дебаты вступать не буду. Сейчас построю маски и все видно будет, а также условия. Пока работаю надо сделать дамп.

Сделал дамп написал ТС что сажевого нет (решение как раз заводское по откл сажевого ). В самих кодах ОБД они есть а вот в 8 бит маски стоят 0 по нему,

Назад
Сверху