Внимание! Развод.

danielle -40380

New member
Всех с Наступающим Новым Годом!

Какой то не хороший человек, украл мой аватар с форума, создал фейковый аккаут в телеге, и продаёт оборудование. Кидает людей на деньги.
Я Алексей с ником AriDanSon не торгую ни каким оборудованием.
Будьте бдительны.
02.jpg

А смысл? И другой сопрут. Этот придурок сейчас клиенту прошивки впаривает. Оплату трясет. Мне скрины переписки присылают.

Это норма,когда человек известен,либо это мстЯ за прошлое которое никто не знает,либо простой тупо развод от страны всем известной ибо по телефону уже никто не верит

Ник я менять не буду. Там не просто буквы, есть смысл. Телега не моя, меня не взломали. Просто создали аккаут.

Смысл уже в посту а не в нике-потом отмываться годами,хотите дальше упираться в эти буквы ценой репутации-вперед-МЫ ВАС не ЗАБУДЕМ))))

Как вариант- выложить свои контакты в открытом доступе, чтобы люди могли убедиться, что имеют дело с вами, а не с мошенниками.

Но только не на форуме. Калибровщикам запрещено распространять свои контакты в открытом виде.

Главное чтоб на форуме не было притензий,отсюда же ник взят, ник как и в телеге 99% калибровщиков находятся обходя форум вот так и попал кто то и не один ибо Краилово приводит к попадалову)))

Они все с Ростова-ВПН и с соседней квартиры покажет))) Держаться Вам только и чтоб Китаец не ломался в 25 году)))

Назад
Сверху