Ховер Н3 Не заводится в мороз

• Автор темы Автор темы deva
  • Дата начала Дата начала

deva

New member
Ситуация такая Ховер Н3 2,0 митсу мотор если небольшой мороз даже -5 заводится с 10 раза. Датчики все со слов владелец менял. показания с датчиков в норме давление топлива в норме. Единственное опережение зажигания 3 градуса. После успешного запуска заводится отлично. Только после ночного простоя плохой запуск. Стартер крутит отлично. При запуске на холодную искра и импульс есть. Кто что может подсказать?

Компрессия есть. После успешного запуска заводится весь день хорошо даже после простоя часов 5. При запуске на холодную такое ощущение что зажигание не правильно стоит. Запускается на 2 целиндрах. Потом поднимает обороты как ни в чем не бывало

Нет. Мне кажется даже наоборот. Слишком короткие импульсы

Нужны данные при плохом запуске. Не со слов владельца а диагноста. Температура,угол,впрыск и т.д а лучше видео с плохим запуском и параметрами онлайн

Да. Пришлю позже. Подкидывал лаунч на холодную показания все в норме

Прокладка под головкой.Дальше будет хуже.Я прошёл через это.Сам являюсь хозяином такого авто.

Компресометр не ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!! MOTODOC ' DIAMAG' .... ДД . Там горбина будет здоровая( если память не изменяет в районе 540 градусов , или выше) , при замере с ДД в 1ом цилиндре.
Это при пробое между 3и4 цилиндрами!!!!

Блок МТ20U2 если память не изменяет?..Думаю здесь два варианта.Либо давление топлива в мороз не достаточное,либо ДТОЖ врёт,Вы точно температуру смотрели при пуске?Там же система впрыска проще простого и Дэлфи простой.Проблема 100%в механике.

Назад
Сверху