Завалил блок Denso Toyota

• Автор темы Автор темы khurram
  • Дата начала Дата начала

khurram

New member
Здравствуйте. Блок Denso 89661-30u20. Плата 275036-3410. Процессор 76F0070. Завалил при записи пцм(отлом) и openport орига. Выдал ошибку после стирания Флэш. Ктаг соответственно сток не запишет по jtag. А вот где там бут пин на плате не могу найти. Чтоб пцм на столе записать. Может кто подскажет правильный распин и бутпин. Фото платы и разъема прилагаю. Заранее спасибо. Сильно не пинайте.
IMG-20241003-WA0038.jpg

IMG-20241003-WA0045.jpg

Пробовал, не прокатило. Tlflasher'а нет и навряд ли я его у нас в городе найду.

Кто-то уже восстанавливал этот блок когда-то, припаяно для подключения позиционирующей панельки около проца. Либо это сыграло, либо сигналка.

На плате две 20ти контактные площадки. Вот так я делал. Не пишет ни сток, ни тюн. Подключение к разъему брал из хелпа пцм. Там 2 варианта подачи питания, но кан h и Кан l на одних пинах.
IMG-20241004-WA0001.jpg

В машину поставь и пиши! Вообще не когда на столе их не восстанавливал (подключки под рукой обычно не было) обычно на тачке это делал через обд.

1ком кидай как в справке пцм, подключай в машине и записывай повторно фаил.

1ком на какую площадку? Возле проца с ножками или bga? На плате две площадки

Тему можно закрыть. Блок поднят TLFlasher'ом. Ктагом сделан бэкап на всякий случай

зачем разбирал они через розетку шьються отлично. скорее всего ты не правильно выбрал там есть Клайн и кан.

Тип ЭБУ: Toyota: 76F0038/39/40/70/85, MPC565/SH72512/SH72544 CAN-bus

таким протоколом шил.

Я знаю. Не первая тойота. Протокол правильный выбрал. Но после стирания ошибка сразу. Пробовал уже после восстановления. Ктагом обратно бэкап восстанавливал. Сигналка Пандора, возможно из-за нее что-то кан мусорит. Искал, чтоб отключить, но не нашел

Назад
Сверху