Аддоны для Xentry 2021

• Автор темы Автор темы raf
  • Дата начала Дата начала

raf

New member
Я усстановил себе Xentry 2021, следуя инструкции с сайта Drive2. У меня возник вопрос: я установил всё в соответствии с инструкцией, но позже узнал, что в ней ничего не было сказано про аддоны. Скажите, пожалуйста, нужно ли их устанавливать, и если да, то как это сделать? Требуется ли отдельный файл, и где его можно взять?

Я скачал эту программу для удаления краш-даты после дтп на авто (стартер не крутит). Сейчас при подключении всё работает: диагностика выполняется, но удалить данные не получается — ошибка просто не отображается. У меня есть подозрение, что это связано с отсутствием аддонов, из-за чего функционал программы неполный. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в этой ситуации.
Нужно ли их устанавливать дополнительно?

Аддоны ставятся онлайн, на 21 год, думаю не даст сервак скачать

вам нужны не адонны , а полный функционал мнженерного меню в Ксентри, это генерируется ключом

для этого нужен нормальный генератор (его в свободном доступе нет), а то что в свободном доступе ( на драйве ) это шлак

Ошибки по блокировки запуска и нету, нужно зайти в ЭБУ двигателя на что ксентри сама должна предложить снять блокировку.
Если этого не происходит, нужен полноценный ключ, либо полная установка со всеми аддонами, зависит уже от авто.

Поддержка аддонов у ксентри длится 2 года, потом их просто удаляют с сервера, пробуйте ставить 03.2023 или новее.

Ошибки по блокировки запуска и нету, нужно зайти в ЭБУ двигателя на что ксентри сама должна предложить снять блокировку.
Спасибо за подсказку? Не знаешь где скачать свежую версию можно?

Могу скинуть ссылки на свежие версии начиная с 2024г., но не советую их ставить, могут начатся танцы с бубнами.
Ищите на торрентах 06.2023 или 09.2023, либо разверните готовый образ.

Назад
Сверху