alexeyolegovich

robert -45062

New member
Всем привет, меня зовут Алексей. Я универсальный начинающий калибровщик. Работаю с 2015 года автоэлектриком-диагностом, из низ 4 года плотно в чиптюнинге. Работаю в CtPro7 с блоками Январь, Бош, Микас, Сименс/Континенталь, Валео, Делко, Делфи, Мелко, Вистеон. Отключаю экологию(катализатор, сажевый фильтр, егр, вихревые заслонки), делаю тюнинг, попкорн. Могу помочь с корректировкой пробега в эбу Ваз, чисткой краш в блоках SRS(подушки безопасности). Буду рад поработать со всеми)

Выполнено быстро, качественно, профессионально. Спасибо. Рекомендую

Дважды обращался к Алексею и оба раза получил грамотно и быстро сделанную прошивку. Спасибо Алексею, рекомендую!

Здравствуйте всем кто читает заказ оформил быстро и оперативно, спасибо за работу.

Огромное спасибо Алексею за работу!
Грамотный специалист, всегда на связи, быстро отвечает на сообщения, в кротчайшие сроки допиливает ПО под хотелки клиента
Один из немногих кто смог, и согласился настроить лаунч на гранту без перевода на спорт по
Делали гранту м74can, настроили хороший попкорн на банках, и лаун контроль, клиент очень доволен, я доволен ещё больше
Рекомендую
Screenshot_20230609-190734_WhatsAppBusiness.jpg

Как всегда, все оперативно и качественно))) Не первый раз заказываю у него прошивку. Спасибо)

Obratilsja pervij raz,4estno skazatj ne ozidal takix rezuljtatov,vse sdelano na vishem urovne,o4enj operativnchenj dovolen rabotaj,spasibo ogromnoe

5+! И цена, и качество, и даже помог советом при решении текущей задачи. Рекомендую!

Назад
Сверху