AUDI A6 C7 2,7TDI EDC16CP34 2009 VSA+TVA DELETE

• Автор темы Автор темы rama
  • Дата начала Дата начала

rama

New member
Марка модель авто: AUDI A6 C6
Год выпуска:2009
Объем двигателя: 2700cm3
Тип топлива: DIESEL
Мощность в КВ или ЛС: 140KW
Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот): VARIATOR
Производитель ЭБУ: BOSCH
Формула типа ЭБУ: EDC16CP34
Загрузчик: KESS V2 CLONE
Вариант чтения дампа: OBDII
Доброго времени суток!
Имею машину Audi A6 C6 2.7TDI с блоком двигателя EDC16CP34, в которой неисправны:
- Вихревые заслонки(сервоприводы)
- А так же имеются ошибки дроссельной заслонки. Машина имеет аварийный режим: отсутствует наддув и положения сервоактуатора турбины всегда в положении сброса давления.
Могли ли бы вы отключить вышеупомянутые компоненты и вывести машину с аварийного режима?
Заранее большое вам спасибо!
Прикрепляю файлы (id,вычитанный файл с авто,ошибки на момент приезда авто, текущие параметры наддува где актуатор не активен)
Заранее большое спасибо.
P.S.маски ошибок и кальки не работают
AUDI_A6_C6_2700TDI.rar

Сделать можно . Главное , чтобы Вы понимали , чем в дальнейшем черевато удалять дроссель на авто с АКПП .

тем что если мотор "хватанёт" масла.. и в разнос - то заглушить можно будет тока шапкой.. и то.. разрезав патрубок на впуске.

а в моём случае - девушка в итоге поехала "за угол" и ей удалили дроссельку.. а турбо была не ахти..

Вот научил на свою голову... файл под пароль и в тему
Красавцы! Приятно посмотреть как "порвали" задание..
Ок.. тогда я - пасс.

Работайте на здоровье. Я не участвую.

это не принцип ))) это мне надо отвлечься и с Дочей продолжить играть.. она куклам ноги отрывает.. я обратно "защёлкиваю"

Заказчик наверное не в теме. ЛИБО раскидал по личкам всем кто здесь отписался. ЛИБО опешил от такого количества людей.. А может и ему кто то сразу в ЛС написал..

Так что не ждите.. Может после выходных обьявится.

Всем прям огромнейшее спасибо!неожидал такого отклика,клиент все таки нашел дроссель,а вихревые получилось удалить предидушими попытками.
дико извиняюсь за время каждого из вас которое вы потратили.
Всем хороших выходных!

Назад
Сверху