Б/у ключ Mercedes 211

roxanna

New member
Добрый вечер, коллеги! Нужна помощь по САБЖу. Потерял один ключ от машины, и теперь страшновато с одним ключом. Возможно ли привязать к Mercedes w211 оригинальный Б/У ключ. Есть в наличии несколько оригинальных ключиков, вот и встал вопрос о возможности привязки. Спасибо!

Все реально, но
Поверьте, быстрее и дешевле Китай ВЕ ключ привязать.
Оригинал ключ нужно сброс сделать, это только выпаивать из ключа проц и спец оборудованием сбрасывать, обратно запаивать.

Выпаивать не проблема. Чем прочитать тоже найдется думаю. Если можешь подсказать более детально, и какое оборудование нужно, был бы признателен. Если не хочешь выносить на всеобщее обозрение, можно и в личку. Ключами не занимаюсь просто, ну или очень редко с ключами дело имею. По оборудованию и паяльному, и читальному, кое что имеется. Так же есть стар С4…

, ведь на сколько я понимаю, в ключ нужно прописать данные замка…

Ключ Мерседес не клонируется, по простому генерируется определенное число Hash между замком ключём, и каждое вынимание оно разное и алгоритм пересчёта, при записи ключа в систему автоматом привязывается радиоканал, к сожалению обнулить ключ огромная проблема, на сколько знаю Mercedes Instrument 2 обнуляет,но не все, записать можно многим, vvdi MB, autel, Xhorse Pad,xtool, лично я имею аутел, новые ключи в лет заходят, с бу ключами засада, некоторые смог обнулить и записать, некоторые нет,конкретно сейчас лежит ключ от 211 и все ни как не мог обнулить ,как то так, может где то не по порядку расписал (дети отвлекали) но постарался по-простому

Ключ мерседеса клонируется. На смежном форуме обсуждалось, что даже китайпрог такое делать умеет.

, а вычитать из замка данные второго ключа и записать данные в ключ? Там ж вроде нековский процесор?

Как говорил мой один преподаватель в институте, не нужно все знать, нужно знать где найти.

На 211 ключи BE часто глючат сразу либо со временем.Тачка заводится,а приборка не работает половина

Честно, конкретно с 211 небыло проблем. Привязывал китай ключи с жёлтой платой на 211, 220, С класс, Е класс, больше 50-ти ключей в общей сложности, за пол года , плюс минус, ни один ещё по гарантии не обращался.

Все ми спасибо большое! Понял в какую сторону смотреть. Замок есть чем прочитать. Значит остаётся найти VVDI или CGDI. Будем работать. Всем откликнувшимся спасибо!

Назад
Сверху