Бмв е61 2,5d отключен DPF ,но регенерация продолжается.

• Автор темы Автор темы samrat
  • Дата начала Дата начала

samrat

New member
Доброго дня.Купил бмв е61 2.5 дизель(2004года).Бывший владелец сказал ,что DPF удалён физически и программно.Но регенерация продолжается через каждые 150-200км,уже достала эта вонь и дым.Недавно скачал davinci,думал отключу сам,через программу.И самое интересное,что davinci показала,что он уже отключён off.Может кто-то подскажет ,как так может быть , всё отключено,а регенерация продолжается.

Парадокс,но я туда и не заглядывал,так как бывший владелец уверял,что всё сделано.Приеду домой,посмотрю.

Хотя,если имеется в виду датчики температуры,то я их отключал.Ни чего не даёт,ЭБУ по умолчанию ставит температуры разрешающие прожиг.Смотрел ista ,при только заведённом двигателе температура уже была ого-го.Снимать датчик температуры охлаждающей жидкости не стал,глупо.

Может найти сток ,и уже через программу отключить DPF.Это для эксперимента,а вообще-то думаю заказать прошивку у калибровщиков,там кроме DPF , ещё и вихревые и EGR отключать

Вычитай Кессом софт,а парни калибровщики посмотрят,что там с ним можно сделать.Если найдут сток-сделают на нём тюн с нуля.И дело с концом.

Да,я так и подумываю уже.Только у меня ктаг,пару дней назад клонировал свой ЭБУ,удачно,машина заводится и передвигается.Теперь есть пациент для экспериментов.файлы всё на компе,а я на работе.

Назад
Сверху