BMW MSD85 корректность удаления ката

Здравствуйте. Масочное решение, не более - прибиты ошибки по дк2 и эффективности катализатора + две "левых"(P2304 и P2095)

Большое спасибо за ответ. Данное решение не может привести к проблемам, например к некорректной работе VANOS (ошибки по активации VANOS по выпуску)? С этим программистом работаю давно, вроде ранее подозрений не было. Сейчас клиент пытается обвинить меня (и, соответственно программиста) в том, что по вине прошивки перестал работать VANOS.
2.jpg

Та не. Может всего-навсего адаптации какие-то нужны? Записывайте сток и проверяйте вместе с клиентом.

Нет это приоритет диагностки dtc т.к ранне коды были по дк2 отмонитрилась та проблемма которая была скрытая и вылезла данная проблемма с авто.

Всем большое спасибо за ответы. После заливки отредактированного софта всегда сбрасываю соответствующие адаптации. Пролью сток штатно (WinKFP). Но думаю, что это проблема не программная, а аппаратная (моторник или двигатель). Спасибо за предложение о сотрудничестве по калибровке софта, вполне вероятно воспользуюсь.

В Winkfp прольешь, смотри он может обновить прошивку сам, потом будешь лить назад мод и увал. внимательнее

Договорённость простая - он приезжает, я читаю авто, проверяю Vanos-ы и только после этого лью сток (если будет нужно после диагностики). Скрытые, сохранённые ошибки, которые не видны в ISTA смотрю BMW Explorer-ом- удобно, он сразу читает AIF-ы по блокам...

Назад
Сверху