Цены на чип тюнинг 2025 год

kimberly -86510

New member
Всем привет дорогие форумчане и коллеги, с новым 2025 годом вас !
Вопрос цен по чип тюнингу ,увеличивали ли вы стоимость работы или так же остались с такими ценами как в прошлом году и как отреагировали клиенты?

Ну, а как иначе то. 10-20% можно смело поднимать. Щас ещё $ поднимется: там и цены ещё поднимАться будут и на авто и на запчасти и на работу с авто

думаю это конечно зависит на каком регионе живем и как относимся своего работу тоже подерживаю. конечно много бабло это хорошо

Есть клиенты, которые ищут где дешевле и им не важно качество, а есть клиенты, которые ищут где лучше и им не важно, какая цена. Каждый сам решает какую категорию привлекать.

Toronin, условн:
70я камри, было 8.000, сейчас 15.000
Форд Фокус, было 3.000, сейчас 4.500
Приора на 17.9.7, не скажу за сколько делал, ибо стыдоба, сейчас 4.500
МБ 212 3.0, было 8.000, сейчас 14.000
Солярис/Рио, тоже не скажу за сколько делал, но сейчас 4.500

Претензии, что я шиночипер и занимаюсь демпингом не принимаются, ибо то, что было, это средняя цена по республике. Делают дешевле, но как правило взамен на катализатор, но дороже редко встретишь.

alexdsg, может кто-то увидит мой комментарий, а если будут единомышленники, то и тот факт, что мое мнение разделяют многие.

Хочу вот что сказать. Первая категория, которая ищет где дешевле, как правило, самая муторная категория. Они будут делать тебе мозги так, как только могут. Будут высасывать из тебя все соки, пока ты не пожалеешь, что взялся за работу.

А вот то, что касается тех, кому не важна цена, то они не придирчивы и морально не убивают тебя.

Мой совет. Никогда не работайте с теми, кто вечно ноет по поводы цены и всегда хочет дешевле. Да, может клиентов у вас будет больше, но с нервами непорядок обеспечен. А это дороже денег.

У меня на тазы 5-7
хендай киа 7-10, сим2к 251 шил 12
фокуса, камри 40 тоже 7-10

За иммо оф сколько денег берете даже за подобное ?

Чтоб было проще понимать, сколько вы денег берете сверху именно за работу, если прошивку вы не делаете сами а приобретаете например тут ?
И разница цен со снятием блокачерез розетку ?
Лично я прошивки сам не готовлю

Toronin, на индивидуальную работу у меня тоже цены другие, ориентировочно то, что озвучено у вас в сообщении, плюс минус.

Назад
Сверху