Чем читать и шить как новичку вольва хс 70 2009

mac -87040

New member
Присматриваю взять
OPENPORT 2.0 STABLE VERSION для чтения своего Вольва хс70 2009 года д5 мотор 185 сил и возможно дольнейшего чипа . Стоит ли эта оборудование внимания?​

Опенпорт вам тут не помощник. Тут надо либо со вскрытием к-таг или уже пцм и 77 модуль и сканматик 2 минимум. Или комбилоадер и модуль BSM.

В том то и дело, что вы не "Начинающий", а просто жадный клиент. Который как бы для себя, а далее соседям, родственникам, знакомым и всё за стакан семечек. При этом есть у него основная работа, а это, как они всегда обьясняют "Хобби". И вот после таких интересующихся, на форумах начинают появляться темы, про демпинг и отсутствие работы. По реальному факту видно, что сами себе гадим. Форум должен быть профессиональным !!! Клиентам здесь не место.

Я понимаю что вроде открываю рот на кусок торта что хотят все!!! Но я действительно хочу научиться и стать если получается профессионалам ведь вы тоже не сразу им стали. Я спросил совета ! А вам решать давать совет или нет.

Многие из тех кто тут есть, как ни странно учились сами. Не было форумов подобного этому - информация вытягивалась по крупицам и в основном с зарубежных сайтов, ценой большого времени и седых волос . А сейчас лень матушка рулит - проще ж напрячь других, чем элементарно загуглить. Взять рисовый оп2 за три копейки и предположить что он творит чудеса...

Да я с вами согласен кучу непонятной и большую часть пустой инфо перелопачено было что бы найти истину . Редко можно найти форум на кастором люди понимают о чем пишут. Да я навивку и хочу научиться , если не хотите помочь - не помогайте . Я около 7 лет занимаюсь ремонтом двс и насмотрелся на разводы и неквалифицированных чип-тюнеров что деньги дерут а результатов нет . Вот и решил не стоять на месте а попробовать разобраться , поэтому я здесь !

Просто открываете форум и читаете темы по прошивке, кто как делал. Пару вечеров и знаний у вас вагон. А вот умения придется самому на практике получать

Надо не только читать форум. Но и просто читать что и как. Просто форум не даст полных данных, что и чем делать. А так да для начала, это самое то.

Ребята так я для себя и не выяснил какое оборудование лучьше взять для начинающего?!!!

Подскажите а на вольва хс 70 для Акпп есть прошивки ? А то мая четко пинается с 1 на 2 передачу.!

прошивкой это не лечится, делайте диагностику АКПП, далее принимайте решение о целесообразности вложенных средств в ремонт данного агрегата.

Назад
Сверху