Чем прошить Bosch ECM EDC17C74 Touran 2.0TDI?

• Автор темы Автор темы niti
  • Дата начала Дата начала

niti

New member
Здравствуйте! Заинтересовался темой прошивок авто. Для себя лично и под конкретную машинку. Да вот не знаю с чего начать, что скачать, что прикупить? Сама прошивка будет куплена, а вот всё остальное мне придется осилить. ЭБУ Bosch ECM EDC17C74 .Touran 5T1 2.0TDI 150лс DSG6

К Pcmflash мне нужен будет определённый модуль к моему блоку? Я правильно понимаю?

Имеется шнурок hex v2. Покупался к Васе Диагносту. Он мне чем-нибудь поможет?

А если это все только на одну машинку, тогда лучше дать прошить свою машину.
Дешевле обойдется

1) Смотря где. У нас от 1500 до 2500 долларов. У него в профиле не указан город.

Пожалуй, я склоняюсь к этому. Дать прошить специалистам, да и стоковую прошивку хочу сберечь. В Австрии, по месту жительства ,просят за всю работу 300€. Дороговато. В Чехии обещают почистить ЕГР + Stage1 за 250€. 3000-4000 долларов это необоснованно высокая цена. Большое спасибо всем за ответы, они мне очень помогли.

А о каких доп опциях может идти речь? И почему Adblue с ЕГР туда не входят? Чехи мне Adblue доплюсовывали!

ANATOLY против оказания вами услуг по установке прошивки. Я её могу только купить через форум. Тогда сам Бог велел ехать через Чехию. Так в одном месте мне всё и сделают, и будет с кого спросить.

Назад
Сверху