Чем прошить CRD 11 OM646 EVO

• Автор темы Автор темы ch
  • Дата начала Дата начала

ch

New member
Здравствуйте,для себя делаю машинку, проблема вылезла в ЭБУ на ней вырезали сажевый и прошили криво, расход 19 литров и при нагрузках ранние зажигание пытался поправить программно не получается.В итоге требует online кодирование .Есть Ktag и донор с Японской машины но нет опыта работы с прошивками.Прошу у вас помощи с чего начать.: Пробовать свой прошивать ?не факт что там ori живой или донора привязать?

хуже уж точно не будет - в начале ведиамой залейте заводской файл и в кодировках сделайте dpf выключенным . Если запускать онлайн-программирование, если оно есть ипи только snc - проблем будет больше... и темы про обращение за помощью есть, но единственная помощь - восстановить блок полным файлом, потом сбросить и персонализировать с помощью DAS

Видимо не заливает, ЭБУ блокирует кцентри ломится в онлайн,я слил прошивку с донора чтобы сделать тут удаление свежего и егр,вопрос стоит в том что,иммо находится в родном блоке,я вот голову ломаю надо с его сливать бикап или епром чтобы привязать к машине ,сам алгоритм не понимаю как правильно сделать,не может быть в японском блоке что-то что не даст завести мотор.

SNC кодирование 400 евро,а когда вышел на сайт они ответили что я нахожусь на территории где отказано дальнейшее обсуждение.

Я видел оба на первом завалили блок, чего я и не хочу,во втором ori правят а у меня не известно что в родном,я когда подключился первый раз там было четыре блока остальные прочерки, все это сделал сейчас 32 блока с версиями и ПО для себя делаю хочу по правильному чипонуть а не маску затереть .Вот и прошу у более опытных совета как сделать чтобы самому нравилось.

Я тебе видео скинул, что надежней делать K-TAG-ом. И не понятно зачем тебе донор , если у тебя есть оригинальный блок который работает. Залей в него сток, посмотри как работает. По ОБД делает Bitbox ( и на столе тоже ) , только биток со сканматиком работает лучше всего. Или же тебе подсказали , VEdiamo залей родную прошивку ( мануалов в интернете куча, как работать с Vediamo

И донора ты не сможешь клонировать, ты его можешь сделать renew ( типа новый ), и привязать Xentry

Спасибо что-то начинаю понимать ,то есть я смогу прописать и вин в Xentry а как сделать renew,есть программа для этого?

Ведиамо не может залить,нужен сеедколькулятор,я не нашел на этот блок,кцентри без проблем залила свежую прошивку, только нужно scn кодирование от дилера.Я на ней ездил в аварийном режиме до 3000 обороты, ключь на стартер приходится держать и АКПП тоже тормозит.Слил с донара Мапс и всё остальное теперь вопрос как правильно прописать.

Я думаю что нужно прописать логин авто в прошивку который опрашивают остальные блоки на разрешение,типо замок,zgv ,иммо и так далее.

Назад
Сверху