Чем прошить М86 Ителма ГБУ АИ92

• Автор темы Автор темы popa
  • Дата начала Дата начала

popa

New member
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста какую прошивку залить.Машина будет ездить на ГБУ и 92 бензине.
Заранее благодарю всех отозвавшихся по данному вопросу.
IMG_20250103_160239.jpg

Только я забыл указать что машину ранее прошивали под евро 0. Заводской прошивки нет к сожалению.Заказать прошивку как я понимаю должна быть заводская, чтобы над ней поработали. Если ошибаюсь поправьте.

99% калибровщиков работают от Заводской прошивки,что там внутри обычно хлам на который даже не смотрят

Снимите ID софта сканером и подайте заявку в стол заказов. Стоки на них все есть. Шить - комбилоадер, мотор мастер, МДфлешер, где модуль открыт.

Если все криво то либо перенос со стока, либо от стока работать. Либо готовый файл. Ну по ситуации, но сначала всегда считанное смотрю

Никогда не убивался в исключительности софта на тазоведрах, если только за крайним исключением, главное чтобы ТС писал правильным инструментом

Никакой если это ведро из палеозойского периода, мы к сожалению ещё живём в нём

Салам Алейкум братья и друзья.

Назрели пару вопросов.

1.Прошивка заводская İ785VMA1 на корпусе идентификационный номер 8450032546, а в интернете можно скачать стоковую прошивку с идентификационным номером 8450032548 . Отличие только в последней цифре. Можно-ли смело заливать стоковую 8450032548?
2.Возвращаясь к первому вопросу, допустим нельзя. В ХЕКС редакторе поправить Идентификационный номер с 8 на 6 , на сколько это будет правильно?

На форуме сталкивался с такого родом вопроса, в котором многие коменты были о том, что можно вписать что угодно в место идентификационного номера, а послушав видео курсы уважаемого г-н adminа как я понял обязательно и прошивка и идентификационный номер должны быть идентичны с считанным Флешом. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Есть взаимозаменяемые софты. Кто занимается плотно этими блоками, скажет вам точно, подойдёт или нет. Но я придерживаюсь правила - писать только тот софт, который вычитал. Либо точно такой же по идентификаторам+в хексе ищу иденты, чтобы точно быть уверенным.

Сменив идентификатор вы не измените суть прошивки, в древних блоках калибровщики часто практиковали изменение идентов вписывая всякую белеберду, типа спорт или сделал Вася Пупкин и ещё номер телефона прикрутят

Назад
Сверху