Чем прошить simos Pcr 2.1 unlock

• Автор темы Автор темы doreen
  • Дата начала Дата начала

doreen

New member
Здравствуйте, кто подскажет чем можно разлочить simos pcr 2.1 не снимая блок? Пцм отлом сделает?
Думаю стоит ли заказать кт200, кто имеет подскажите как у него поддержка ваг группы, чтобы по больше авто по obd2 разъёму шить.

Знаю точно что можно на столе без вскрытия сделать pcm'ом и kt 200/fox, интересует можно ли без стола обойтись, прямо в машине сделать анлок

Вы по обд кессом или пцм Идентификацию сделайте. Если заблокирован, то в любом случае на стол. Благо они снимаются легко, без срывных болтов. Один дворник, поднять жабо, и снять

Чтение и запись калибровок после разблокировки в BSL режиме, проверка КС.

PCR2.1 делает кт200 легко по диагностике анлок, вычитывает виртуальный файл и пишет. И статус меняется unlock by flash. При обновлении одисом анлок слетает, а на столе в бенче читаем еепром и пишем обратно, кт200 спрашивает - сделать анлок? Говорим да и статус меняется unlock by eeprom
Скажу больше после чтения WR, кт200 сохраняет пароль в папку куда сохранили виртуальный файл или после записи того самого файла. Пароль находится в ОТП области

Так вся заморочка в снятии ЭБУ, нажал анлок, выбрал файл и записал пол часа покурил и все. Даже руки не испачкал. Особенно когда стоит под жабо и на замках

Я знаю что 57 модуль разблокирует в BSL режиме и лично это уже делал. После разблокировки по OBD его шьёт почти абсолютно всё.
Тут разблокируют только не видно разобран блок или нет

Назад
Сверху