Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех коллеги я новичок чем можно прошить chery tiggo фл 2014 г. хозяин сказал что там мозги bosch какие точно пока не выяснили у меня есть кесс(чина) есть так же галета 1260 есть сканмастер скан. Есть ктаг(чина)
Легко отступить. Но учиться как-то же надо. Сегодня помучаю, завтра советы здесь давать буду. Ваш коммент не помощь а издёвка. Смысл такое писать. Юрцу спасибо
Еще такой момент с прлшивкой. У человека 2литровый Тигго FL 2014. Как понять из складчины что эта прошивка от него. С таким названием Tiggo 2.0_L_e2 и с папки ME797. Возможно что буква L в названии проши что то означет, типо определенный двигло или ревизию какую. Или Тигго один только 2 л с таким железом.
Ок. А как в прошивке из складчины узнать иденты прошивки, если там просто название файла Tiggo 2.0_L_e2. Я понимаю что самое верное это слить сток и отправить его на модификацию. Но хочу выяснить как оринтироваться с куче хлама из складки