Chevrolet aveo 1.6 АКП 2012г.в чем прошить?

• Автор темы Автор темы nehal
  • Дата начала Дата начала

nehal

New member
Добрый вечер всем, чем могу прошить данный автомобиль?
в наличии
1.kess
2.k-tag
3.pcm
4.galeta
5.сканМастерКан

Автомобиль еще не приезжал, узнаю информацию заранее.
Если есть возможно можно озвучить цену на Е2 еще)
Заранее спасибо всем.

главное не завалить только, кессом делал, из бесплатных алексфлешер. Читает от 50 до 80 минут

делал алексом 2 раза, но так же от увала никто не застрахован. Поэтому рекомендую либо комбик, либо мд(чтение минут 5)

Подскажите пожалуйста. Можно ститать фулл MD а запписать сомбиком калибры ?. естественно что тюн на базе родного софта.

Ну то есть щас MD нормально пишет читает блоки ACDelco ? Просто года полтора назад при записи MD писал не корректно прошивку в следствии чего блок ложился. Поэтому и спрашиваю. Многие в то время поэтому читали МД а писали комбиком. Так же битбокс их делает 3-5 мин. У вас есть опыт чтения записи битбоксом? Я к чему это все спрашиваю у вас , потому что хотелось бы услышать от опытного человека. Не знаю какой выбрать загрузчик для ACDelco 1и2 генерации. Комбик все пишут работает как автомат калашникова но читает очень долго и не поддерживает ген2. МД читает быстро но при записи фулла валит через раз. Про битбокс как работает с ACDelco ген 1-2 вообще инфы мало. Сами загрузчики эти у меня все есть осталось выбрать какой модуль купить. Зарание спасибо вам если ответите мне.

Назад
Сверху