Чип Тюнинг Ауди A3 2016 QUATTRO S-Tronic Тюн

• Автор темы Автор темы kinsey
  • Дата начала Дата начала

kinsey

New member
Марка модель авто | Год выпуска: AUDI A3 2016 QUATTRO
Объем двигателя | Тип топлива: 2.0 TFSI
Тип КПП: S-Tronic
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: -
Загрузчик | Способ чтения: -
Техническое задание: Добрый день, я тут новичок, такой есть у меня вопрос, меня интересует легкий st-1 тюнинг коробки и двигателя, повысить крутящий, корректировки по расходу в обычный езде, прошивка DSG250 так же на st-1 тюнинг, плавная работа, переключение коробки и тд

Вопрос цены, так же при наличие компьютера на Windows который вы скажете и определенных кабелей для подключения, можно ли выполнить прошивку удаленно, Спасибо

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)

Отредактировать прошивку моторного и коробки от 10 000р. за оба блока + у Вас должны быть куплены уже PCM+j2534 оригинал с нужными модулями или ктиайский набор ключ+китайматик. Это Вам для ориентировочного представления затрат и всего процесса...

Благодарю за ответ, по затратам все понятно, извините за глупый вопрос, PCM+j2534 (оригинал с нужными модулями) возможно у Вас есть ссылки под рукой, на китайский набор так же, буду очень благодарен.

боюсь китайским оборудованием в этот авто даже не стоит и пытаться лезть) просто не поддерживает

Да, я тоже думаю брать уже что то адекватное, что бы в процессе не сделать кирпич, ну kess3 вижу ценники на них, очень expensive так скажем)

Благодарю, да, интересны, ищу, решаю моменты с аппаратной частью, думал тут будет как то более универсально

если блок (ЭБУ) Simos18 тогда сложновато будет, с китайскими клонами работать опасно...

Согласен..в свое время работал старенький КТ200 с Offline флешкой..с Simos 12 были проблемы..а Online тупо поддержки никакой..так как при инсталляции программатора заявлено, что сервер находится во Вьетнаме..с Continental лутше работать оригиналами..

Назад
Сверху