Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в EDC BOSH 15P+ можно ли заменить флешь AM29F400 на AM29F800, записать туда две прошивки и вывести провод с пина флешь для переключения, допустим эконом и спорт? И еще подскажите какой график замера мощности правильный. 1.jpg
Можно на стоке сделать 3 режима. Делал на своём гольфе с таким же мотором и блоком.
Есть 2 варианта переключения, с помощью педалей и с помощью рычага круиза.
Спасибо! С меня лайк! Ну вот на прошивке где 2-ой графим машина лучше едет, резвее, равномерно набирает обороты без перепадов и нету снижения мощности на больших оборотах.
Это уже интересно и как можно это реализовать? Я хочу заказать здесь новую прошивку, просто у меня турбина еще расточена и желательно делать прошивку под мою турбину. А те прошивки которые пробовал это покупал, уже надоело перебирать тем более они под стоковую турбину сделаны.
У вас другой мотор, у меня 74 кв у вас +-95.
Один чел делает за 50 евро 3 режима.
Если интересно могу связать с ним.
У меня есть 3 режима на свой мотор, можете у калибровщиков спросить, может смогут калибри перетащить и сделать.
Может кто еще знает у меня блок Bosch 0281010406 038906019CG, я в него заливал прошивку с блока друга у него такая же машина и двигатель, Bosch 0281010729 038906019FP и ездил год, все работало, так можно?