Чип Тюнинг Chrysler Voyager 2.4 AT, 2002 Уменьшить расход

paula -66206

New member
парни хочу себе взять Chrysler Voyager 2.4 AT, 2002, и интересует сможе ли прошивкой убавить расход?

На любой машине можно понизить расход прошивкой но только с откаткой по шдк а учитывая эту машину блок там геморойный в прошивке плюс дамос фиг найдешь

И плюс к этому америкосы никогда не заморачивались с экономией в те года, больше объем и лозунг американская МОЩЬ и о бензине тогда они не парились

Не спорю но как раз с американцами и получается уронить расход запас они сделали хороший на 15.2 катаешь ну по карману заметно становиться а если и помимо средних нагрузок уронить смесь и в Макс мощности ну до 14.4 хотябы то заметно по карману становиться экономнее, но с жетоном сложновато угол выкручивать приходиться от качества бенза начинается пляска от заправки к заправки но по практике 15.2 прям неплохо этим машинам заходить.

В эко, да норм в мощностном можно клапана подогреть если стоит кат, а там шдк нет

Ну с картами они до меня ни разу таких годов не доезжали а на счёт клапанов с тобой согласен но эти моторы старые америкосы возят и на 14.4 14.2 так на памяти на моей улице клиент живёт ну год третий ездит не знаю конечно как эксплуатирует наваливает нет но доволен

Хотя вот так вот прикинуть если на стадии покупки сидишь думаешь как бы взять америкоса старого который порет бенз чтоб потом его пытаться научить жрать меньше ехать хуже. Так по мне выбрать сразу что то другое раз неохота на бенз тратить деньги. Ладно тачка уже куплена и никак не продать)))), тогда можно заморочиться

Расход зависит от стиля езды. Учитывайте, что он весит 2 тонны, и движок 2.4 для этого слабоват. Далее: 15,2 - 14,4 = 0,8 л / 100 км = 40 руб/100км - поверьте, это не экономия, учитывая работы по подготовке софта и прошивке, а если учитывать повышенный нагрев выпускных клапанов при этом и совершеннолетие авто - ознакомьтесь для начала стоимостью запчастей (и не только по мотору), которых в оригинале уже нет.
Это не пустые слова, имею пример счастливого владельца старого американского крокодила, который год с ним трахался, а после расстался без толики сожаления.

Ну может быть лично я катаю старые американцы для этого даже пришлось Диабло прикупить, обычно всех владельцев волнует только расход никто почти на тюнинг не приезжал пока всем нравиться. Я ж со слов клиентов пишу что по карману заметно а уж сколько он жрал до прошивки 60 литров или 70 сколько он начал жрать после прошивки)))) у меня задача сделать клиенту хорошо чтоб он отдал деньги и был доволен. Лично я катаю на 15.2

И расход не зависит от стиля езды. Можно так задушить на всей оси нагрузки мотор что ты хоть ужмись на педаль она будет овощем и мало жрать будет, единственное на всех передачах не попадешь но например 5 трасовую задушить и расход снизиться

Назад
Сверху