Чип Тюнинг EDC17 отстрелы и пламя

cherry -65071

New member
Доброе время суток!

Нужно маленько помощи с hardcut & flames(попкорн с огнем), у меня достаточно хорошо получается это делать на edc15, edc16. Могу приложить видео если кому то это интересно.
На данный момент работаю с BMW EDC17CP02, на данный момент я исчерпал свой лимит нервов и не могу понять, почему не получается добится пламени из выхлопа, на том же bmw edc16cp35 этот метод уже делал бы очень хороший и громкий hardcut и было бы достаточно выстрелов с огнем, но на данном блоке пока что добился только хороший громкий hardcut. (soi, vtg, torque2iq, lambda calcs)
Видео и файл прикрепил. Было бы интересно получить советы знающих людей. Про то насколько плохо может быть двигателю и прилагающим запчастям мне все известно, я и люди кто хотят такие вещи не против поломок

video: https://file.io/C4pRl92NeBhR
v7 hardcut obd.zip

Абсолютно прямая труба от турбины прям до конца! Что то явно не хватает) Вот на данный момент пытаюсь понять)

включаем логику...
ТЫ прежде чем столько смайликов ставить, логику может включи, умнее будешь выглядеть. А то прл "поджиг" свечами ты уже многое сказал о своих знаниях работ двигателей внутреннего сгорания... на дизелях "поджиг" ака воспламенение работает за счет компресии

Круто "заехали"... Ломать не строить, принцип работы двс вам на пальцах человек объяснил, будет понимание, глядишь и результат какой-никакой. ЭФУ поставьте для поджига

Для дизелей нужно акустический динамик поставить в кан шину и заказывать что хочешь, железо цело , расход в норме )))

Назад
Сверху