Чип тюнинг Фольксваген Бора 2.8 Тюн

tabitha -18933

New member
всех приветствую ищется сток так как родная прошивка не корректна изза неиспраности блока, найден походий блок по железу ! ищется сток и на основании стока сделать тюн прошивку!!
WhatsApp Image 2021-07-27 at 18.11.42.jpeg

это сток который слил с неисправного блока! висит Ошибка P0601 — Модуль управления двигателем – ошибка контрольной суммы памяти, авто вдоль и поперек проверили на холодный запуск колбасит по мере прогрева все ок к железу нареканий нет!! больше вводных данных не могу дать так как сам не распалагаю имим!
me7.1.1_1mb.bin

Ну карты можно сравнить а так другого нет. Моторы должны одинаковы быть поэтому так для анализа что изменено может пригодиться

спасибо большое!!! есть еще одна проблемма в 7.1.1 было 4тыре апаратки думаю мои шансы малы) но будем пробовать!!!!

Приводить ваш дамп в исходное, хотя тюн у вас не крамольный. Похожий сток я подобрал.

Берете свой сток и льете, если его нет калибровщик находит схожий и приводит в исходный вид ваш дамп, по тем или иным соображениям доведенный до настоящего состояния . Так понятно?

всем спасибо! тему можно закрывать оба блока были не исправны!! дамп в 3-тьем посте это сток!! так как купив сток у других ребят он почти ничем и не отличается! всем добра!!!

Назад
Сверху