Чип Тюнинг Фольксваген Touareg NF 2013 Asin 1000 vas5054

carolyn -71396

New member
Марка модель авто | Год выпуска: Touareg NF 2013
Объем двигателя | Тип топлива: 3.0 TDI CRCA
Тип КПП: Asin 1000
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: edc17cp44
Загрузчик | Способ чтения: vas5054
Техническое задание: возможно ли сделать чип на базе оригинальной прошивки с последующей загрузкой этого файла через одис? с завода идет евро4, нет dpf (его нужно отключить в ориг файле), программно отключить егр
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)
FL_7P1907401D__0001.rar

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать на чайна кессе виртуальное считывание и как? По Одису, каким образом можно записать в блок постдизельгейтовскую прошивку? Все время выдает ошибку ods05102. Галочки с проверок снимал, блок пытался вводить в режим С конвейера-не помогло. Машина Touareg Nf 3.0tdi, 7p1907401D, edc17cp44, когда-то делал чип от норвежской компании седокс, и мастер-ломастер не сделал отключении егр + залил прошивку с дпф, которого у меня нет. Теперь машина переодически хочет его продуть, переводя мотор на езду с повышенными оборотами. Может это я баран и это она не продувает, а что-то другое? Егр 100% не отключен, я патрубки уже 2раза после того вычищал. Обратился в фирму Sedox, они попросили считать то что залито, а без разбора никак. Вот и думаю, может просто накатить постдизельгейтовску и забить на этот чип, может и поддымлевать будет меньше… заранее спасибо за ответ

Назад
Сверху