Чип Тюнинг Mark X 4grfse Прошивка Евро 2 Тюн

jon -92499

New member
Приветствую всех, есть вопрос в общем по тойотам с моторами gr. Хочу купить блок с таким же номером как стоит и сделать евро 2 и по возможности мощности чучуть .
Вопрос заключается в том что в машине стоит сигналка Пандора с обходчиком иммо, когда я поставлю блок другой она все так же будет работать или будут какие-то траблы? Может в ней конкретный код от блока двигателя по иммо лежит ?
И кто сколько денег возъмет за евро и мощность? Сток приложу попозже.

immo отключи и не будет проблем.
Тем более если сигнализация стоит. Уже угнать проще чем если бы не было. Значит никому не надо.

immo Off - 2000 рублей
Евро 2 - 2000 рублей
Тюн - 3000..5000 рублей в зависимости от желаемого качества выполнения технического задания.

Смотря как организован обход,если это клон,то нужно по новой процедуру клонирования ключа делать,если физический обходчик,то проблем нет,но... Нужно в новый блок свои ключики положить,или как выше написал admin иммо офф!

Забыл добавить, бесключевой в машине еще
Отключать иммо не хотелось бы тк машина клиента и относительно свежая машина 135 кузов

Не. Он не водила. И далеко не начинающий судя по сообщениям.

Я понимаю что у вас гораздо больше знаний в этих темах. Слить сток с этого блока у меня нет возможности тк нету оборудования. Из оборудования только сканматик с купленным модулем в PCM, а им я могу только записать)

Подскажите знающие, чем можно считать прошивку с таких блоков? Китай ктаг возьмет? И эту прошивку которая слита ктагом заливать только им или можно PCM?

Можно попробовать ктагом,вроде там заявлен f76xxxx,а так только toyota ecu flesher

Чем слил,тем и залил,это главное правило при чип тюнинге,ну одно из главных!!!

Все прогеры и флешеры пишут по разному,мало кто может посчитать ктагу кс!

Назад
Сверху