Чип Тюнинг Ниссан Atlas 2008 immo off Прошивка Евро 2 Stage 1

vasilis

New member
Марка модель авто: NISSAN ATLAS ( CABSTAR )
Год выпуска: 2008
Объем двигателя: 3.0
Тип топлива: Дизель
Мощность в КВ или ЛС: 150лс
Тип КПП: мкпп
Производитель ЭБУ: BOSCH
Модель (тип) ЭБУ: EDC16C41
Загрузчик: BDM100
Способ чтения дампа (прошивки): BDM100
Техническое задание: immo off, egr off, dpf off, stage 1. P0500, U1001.

Идентификаторы из программы загрузчика. ECU 1037512039 23710-MA78B

ZD30 Common rail от атласа установлен в ниссан патрол. Необходимо отключить иммо, экологию, ошибки по связи и датчику скорости.
atlas.rar

Имел дело с таким свапом , но там с иммо не было проблем , остальное все реалезованно и откатанно

Есть безиммовая прошивка от каравана с аналогичным мотором, но там геометрия коллектора, турбина с геометрией и ошибок прибивать побольше придется.

У меня 3 в очереди на обвязку стоит. На текущем мотор от атласа, турбина с вестгейтом. На остальных мотор караван, турбина с геометрией.

Сегодня запускал его на прошивка от каравана. Для меня главное отсуствие аварий по соленоиду управления геометрией и по датчику скорости.

Да конечно терпит, сегодня только первый тестовый запуск был, еще всю косу крепить.

Добрый вечер, кто мне поможет из файла отключить immo off, на блоке ECU EDC16C41 он NISSAN PATROL 3.0D 2002 год. Вайлы вычитаю PCMFLASH, FOXFLASH, KTAG.....есть чем прочитать записать. Благодарю на перид
IMG-0b874f71050e706edc377d293191dc5a-V.jpg

Точно 2002г.? Самый старый Патрол на crd в моей практике был 2007г. А по существу вам проще собрать у калибровщика прошивку на основе каравановский под ваши нужды. На караванах изначально иммо отсутствует. Создайте свою тему в столе заказов, там вам раньше ответят.

Здесь или 2002 год можно сказать, возможно и новее суть задачи такой избавиться от оф. Вам спасибо

Если уверены что проблема именно в иммо, слейте свою прошивку( Я ктагом читал через 62 протокол) и залейте из архива сток от каравана, отключите фишку от nats на замке, должна будет завестись.
23710VZ99B.rar

Да уверен что проблема в immo потому что ключ утерян, а машина не на месте блок владелец пргтой будет отправлять

В архиве стоковая прошивка от Ниссан караван с правым рулём и таким же двигателем. На них изначально нет иммо, но могут быть различия в системах экологии

Назад
Сверху