Чип Тюнинг Ниссан Titan 5.0d 280kw EDC17CP51 удалить SCR DPF EGR

нет.вопросов по сумме. Я просто не знаю как поступить, 2 евпропейские конторы делали файлы ,но авто так и не работает,возврата средств там нет,деньги остаются у конторы.потом выбираешь файлами. Кто с ними работал знает! Я человек порядочный, заплачу не вопрос!! Только надо решить эту проблему! Кто пойдет на встречу и сделает файл на проверку под честное слово? Выкладываю видео на стоке (все датчики одеты,и мод, датчики одеты или сняты без разницы ,ошибок нет,на газ не реагирует!!!
видео сток!!.rar

видео мод.rar

Педаль у них перестает реагировать когда трут маску и отключение делают свитчами

Flex тихонько курит в сторонке по пересчету кс на этом ECU. И служба поддержки Flex тоже не может решить этот вопрос им жалко денег купить Ols 826 и вмостырить в свой супер *Flasher* я ух....ю от такой поддержки. Перед покупкой спросил у макарон считает кс ,сказали да,а потом обосрались!! Брал эту шнягу под этот авто и наипали макароны!!!!

к сожалению она не считается на моем ECU EDC17CP51 !!!! Поэтому и купил OLS 826 для WinOLS !!! А вы чем такие авто делаете?

А вы запишите тест-файл, изменив пару байт без подсчета кс и удивитесь. Можно тем же 53м модулем пцм-а. Про маску, свитчи это вообще **** полная.

так давно это сделал через Flex, вы знаете удивления не было!! Файл не поменялся к сожалению.

Назад
Сверху