bojan New member 28 Июл 2024 #5 блок фиксирует пропуски ложные и отключает цилиндры. потом проблему если катушка сгорит можно будет узнать по сканеру ?
блок фиксирует пропуски ложные и отключает цилиндры. потом проблему если катушка сгорит можно будет узнать по сканеру ?
R robert -45062 New member 28 Июл 2024 #8 с завода он же не фиксировал пропуски. Если катушка окажется неисправной-я узнаю которая. Узнаете ли вы-зависит от ваших способностей
с завода он же не фиксировал пропуски. Если катушка окажется неисправной-я узнаю которая. Узнаете ли вы-зависит от ваших способностей
bojan New member 28 Июл 2024 #10 осцил есть не проблема просто другие диагносты могут столкнуться с проблемами. думаю не только о себе !
осцил есть не проблема просто другие диагносты могут столкнуться с проблемами. думаю не только о себе !
bojan New member 29 Июл 2024 #14 тоесть по сканеру пропуски будут считаться и сохранение кода ошибки останется, а эбу форсунки отключать небудет ?
тоесть по сканеру пропуски будут считаться и сохранение кода ошибки останется, а эбу форсунки отключать небудет ?