Delphi MT20U2

• Автор темы Автор темы emman
  • Дата начала Дата начала

emman

New member
Подскажите новичку, каким ультрабюджетным кабелем шьется с алексфлешером? Хочу своего Ховера на евро 2 перешить. Зараннее благодарю за помощь.

если отлом без ключа то скорее всего не справится алекс с любым шнурком именно по Ховеру.

Лучше к специалисту обратитесь. Что бы потом максимальнобюджетно не пришлось оплачивать подъём блока.

ОТЛОМОМ АЛЕКСА И ОПЕНПОРТ КИТАЙ....БЕЗ ПРОБЛЕМ СДЕЛАЕШЬ.БЛОК У ТЕБЯ МТ22U ТОЛЬКО.....НО КОТ В МЕШКЕ.......МОЖНО И ПОПАСТЬ НА ДЕНЬГИ

СПРАВИТЬСЯ....ТОЛЬКО ОПЕНПОРТ КИТАЙСКИЙ ЧТОБ НЕ ВЫРУБИЛСЯ....У МЕНЯ 2 ОПЕНА ЧЕРЧЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ СГОРАЛИ...А ТАК ПРОШИВАЛ ХОВЕРЫ

блоки эбу не вылетали....подключал другой опенпорт и прошивал....экспериментировал просто

А Я СПЕЦИАЛЬНО СТАВИЛ ЭКСПЕРИМЕНТ НА ХОВЕРЕ Н5 С ТАКИМ ЖЕ БЛОКОМ И АЛЕКС НЕ ЗАХОТЕЛ ПИСАТЬ НИ ДИАЛИНКОМ НИ СКАНМАТИКОМ, ОТКРЫЛ МОДУЛЬ В КОМБИКЕ И БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОШИЛ БЛОК.

У меня алекс без ключа писал eror seed key и дальше дело не шло, подключаюсь Диалинком с Комбилоадером к этому же блоку и вуаля!

Они не сгорают, там просто программа оригинальная с драйверами которая ставится ecuflash так вот она стирает прошивку в проце openport и он умирает при последующем подключени так как проц пуст.

Делал отломом Алекса mt20u2 и mt22u шнур использовал опенпорт Китай. И чтение и запись

Нет, просто интересуюсь, чем еще из недорогих железок можно.

Куда же еще дешевле, Алекс без ключа бесплатный, опенпорт Китай не дорого стоит, или вы хотели вообще бесплатным!?

Назад
Сверху