Диагностика 1.6 tdi cayc падает в аварию P0087 на примерно 2500 об

• Автор темы Автор темы jolly
  • Дата начала Дата начала

jolly

New member
падает в аварию, проверили давление до тнвд примерно 1.2 бар дает насос в баке. заводится отлично, форсунки не сливают, человек уверяет что подкидывал тнвд рампу и форсунки от другой машины исправной и также падает в аварию, загружаю сток кочегарю в отсечки сколько возможно раз не получается словить аварию, загружаю прошивку что была на авто, с первого раза на 3 передаче в пол 2500 падает в аварию, если ехать не в пол в аварию не падает. в момент падения в аварию заданное значение давления топлива 1450, реальное 1100-1150 по разному, несколько раз снимал логи, менять софт или менять топливную?
03L997557P_9982-20240821-125753_b7_passat_nostock.bin

хорошо, хотелось бы знать по каким причинам, чтоб можно было это согласовать с клиентом

мы готовы уже делать, если будет конкретный ответ почему это нужно делать

Вы же сами ответили на свой вопрос (заливаю сток все отлично, заливаю то что было в машине с первого рвза в аварию).

да, но например тнвд уже работает плохо и на стоке не столько наливает топлива и ему хватает, а на том софте слишком сильно наливает и тнвд не справляется

стружки в фильтре нету, видной и очевидной нет как минимум, если под микроскопом смотреть не знаю, не смотрел

еще момент, когда газую не сильно, не в пол, то давление заданное 1450 все также и реальное тоже достигает до 1450, под нагрузкой не могу проверить сколько потому что успевает только 1100 накачать и сразу авария

не смотрел даже, могу поехать посмотреть, на месте сейчас посмотрел от 0 до 100 работает как должна

проехал, от 0 до 100 показывает в зависимости от нажатия понятое дело

На спринтерах ЛТ фольц, такое втречается, из за контактов фишки(меняли фишку с контактоми) педали газа, то в аварию падает и не дает разьвить больше 1200 обр или турбина не запускалась...мало ли и тут такой случай

не, она иногда падает в аварию не обязательно на 2500 об, иногда 2700, просто когда я вижу 1100 реальное и 1400 заданное в пол уже понимаю щас будет авария и она сразу в нее падает

стыкался с такой проблемой, несколько раз, когда топливо заливали с грязной канистры. Форсунки мыли, рампу, заменили регулятор давления на рампе, подпор на обратке. и т.п... В итоге сняли ТНВД разобрали, все перемыли от парафина и грязи, собрали - все ок.

понял,
я думал снять клапан тнвд и клапан на рампе + датчик и помыть в ультразвуке но пока что не тороплюсь

Назад
Сверху