Диагностика Audi Q5 2.0 ошибка р0010

• Автор темы Автор темы deva
  • Дата начала Дата начала

deva

New member
Всем привет! Проблемма такая ауди q5 мотор CDNC 2.0 выскакивает ошибка р0010 клапан фазика электрический новый, механический новый, проблем по давлению масла нет. Лопатки фазика не гремят. Машина шитая модел ли быть дело в прошивке? Едет кстати очень добротно. Может кто сталкивался?

Покажите давление при 100 градусах масла? И работу фазорегулятора. И адаптацию распредвалов

завтра могу скинуть. Какие должны быть эталонные показатели, хотя бы примерно!

Всем доброго вечера! Поменяй после прошивки второй сенсор на обратное давление масла...Возьми на 2.5 Bar...он немного подороже...

Интересный вариант. Но шума от лепестков нет. А почему именно после прошивки? Или Вы уже сталкивались с таким?

Ну конечно сталкивался...так как прошиваю..вернее, работаю с хорошим калибром

Не пойму причем тут автомат или мкпп и датчики давления в ДВС?

Сейчас начнут прилетели подобные вопросы...на TFSI моторах ,особенно свежих датчик давления масла играет большую роль...не буду спорить, что то доказывать...это моё мнение...

У Вас после прошивки была такая ошибка? Все таки связь с прошивкой или с давлением?

Машина едет добротно с твоих слов...вот пускай и едет...поменяй датчик давления масла забудь...вроде стоит недорого...по крайней мере не дороже, чем прошивка

Причем тут прошивка причем тут датчик если рассинхрон распредвала и коленвала?

Назад
Сверху