Диагностика Chevrolet Cruze 2015 глюки

roxanna

New member
Всем добрый вечер. Выручайте советом, может кто сталкивался. Приехал Chevrolet Cruze 2015 года, мигает панель приборов как ёлка, вместе с ней отваливается то магнитола, то клима, то температуру на магнитоле перестает показывать, то стрелки на приборке перестают работать, то есп горит, могут фары выключится, потом включаются, тоже самое с поворотниками… Машина живет своей жизнью. При этом двигатель работает адекватно. Массы с виду нормальные, ошибок нет. Не знаю куда лезть. Единственное что все это объединяет, как по мне, так это блок предохранителей под капотом, он же BSI. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Буду благодарен за любой совет. Спасибо!

Проверьте блок комфорта под печкой стоит как на калине 1

Еще как вариант, если там стоят мозги Делфай МТ60. Пролейте разъем чем нибудь для чистки контактов. Не люблю эти блоки, там просто не штырьки, а микроиголки какие-то.

Не было там мт60, либо мт80, либо симтек76. Скорее всего с бодиком беда. Ксенон или светодиоды в освещении стоят?

Всем спасибо за ответы и советы. Проблема решена. Изначально залез в блок комфорта, там все сухо и чисто. На всякий случай пропаял, но не помогло. Проблема была в парктронике. Парктроник гадил в кан-шину и из-за этого глючила вся электроника. Отключил его и машина работает адекватно. Может кому полезно будет. Еще раз всем спасибо!

Назад
Сверху