Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компрессию меряли по цилиндрам? На первом скрине 3 цилиндр не работает, а 4 почти самый эффективный. А на втором скрине уже 4 слабый. Может не правильно тест делаете ?
Давление топлива в рампе желательно бы знать и на подсосы я проверил бы. Ну и для порядка ВВ провода и свечи мультиметром сопротивление померить. А потом уже думать и делать выводы. А что сканер показывает : ошибки, топливные коррекции , работа ДК ?
1 ОСЦ: сосет под кольцо 3 форсунки или в районе прокладки коллектора 3ц. Возможно забита 3 форсунка. Перегазовка не резкая. Нужно в конце резко до упора нажать газ, не ждать отсечки, а выключить зажигание сразу, как раскрутит тыщ до 5. Раскручивается плохо, проверить давление топлива. Компрессия будет примерно одинаковая.
Два теста и два разных результата. Я бы переделал завтра на вашем месте. И потом уже смотрел, чудес не бывает. Иногда техника ошибается а иногда и мы. Выложите завтра посмотрим снова.
Я работаю МТ про, с диамаг2 не работал . Но думаю у него так же реализовано, делаешь тест CSS в режиме онлайн смотрю как работают цилиндры. Если вижу что один или 2 цилиндра явно работают хуже, пшикаю очистителем карбюратора во впуск дабы исключить топливную систему. Если цилиндры выравниваются значит дело в топливной системе а точнее форсунки
Это две разные осц,первую по ошибке скинул,по второй ошибки по пропуску в 4ц,пока едешь нет пропуска,на хз появляется,подсосов нет,может форсунка забита?