Диагностика Мерседес глк 350 2006 год

emma -30493

New member
Всем доброго дня, МЕрседес глк 350 2006 год, прикол в том что вентилятор охлаждения двигателя сам включается на заглушенном авто,без разницы закрыт авто или нет, в блоке предохранителей срабатывает реле не понятно пока на что оно идет, но если это реле достать не чего не меняется. Но что я заметил когда включается вентилятор стоит нажать на любую кнопку на ключе и вентилятор останавливается но не надолго,через пару минут опять всё повторяется, наталкивающих ошибок в блоках нет,куда капать уже не знаю.

вентилятор имеет четыре провода: постоянный через толстый плюс двенадцать В (30) и массу (31) , тонкий провод зажигания (15) и тонкий провод к-линия для регулирования оборотов. Если появился плюс двенадцать на проводе зажигания (15) и нет регулировки скорости (к-линия), в этом случае вентилятор запускается на максимальной скорости. Придется с помощью мультиметра выяснить, откуда и почему поступает питание o включенни зажигания

смотри под передними сидениями на предмет воды. под левым обычно страдает блок гетвея. под правым страдает передний сам. задний сам тоже любит ванны принимать...))

Короче разобрался я с мерсом,причина была в блоке предохранителей под капотом,там всё зазеленело,разобрал с распайкай,по другому ни как, всё почистил спиртиком,где нужно подпаял и восстановил пару дорожек, после недели эксплуатации клиент отзвонился, полёт нормальный. Теперь будем разбираться с блоком АБС.

Назад
Сверху