Диагностика Opel Astra 1.7 DTI Не заводится Глохнет на ходу

julio -73564

New member
Друзья, всем привет!
Авто: Opel Astra 1.7 DTI с мотором Y17DT. 2001 г.в. Француз.
Проблема: Глохнет на ходу, плохой запуск, после того как заглохнет заводится только минут через 15-20. + ко всему периодически отключается ЭГУР.
Вопрос: У кого какие мысли и предположения есть? Может кто сталкивался с таким, каким образом решили проблему?
P/S: Диагностику пока не делал, будет только вечером к 19.00 по МСК. (кому интересно)
Друзья, давайте по рассуждаем в чём может быть проблема?
Знакомьтесь! Это наш больной....
WhatsApp Image 2024-12-23 at 00.09.15.jpeg

стандартная проблема. блок управления тнвд. по усилителю руля смотрите контакты

так диагностику нужно делать ) считать ошибки !

p.s. датчик коленвала - датчик распредвала например

Вчера затащил электрической лебёдкой в гараж, стоит оттаивает. Но вечером не завелась.
Сегодня начну работать с ней. Кому интересно и кто готов помочь мыслями или предложениями подключайтесь, будем машину ставить на ход!!!
А за одно и узнаем в чём была проблема.
Вам и мне хороший опыт и статистика!
Фото, мысли и отчёт гарантирую!

Погадаем на кофейной гуще? Если так то либо заканчивается соляра, либо что то отключает подачу,впрыск. Нужны цифры, а уж потом думать

сделано таким машин много. обычно что глохнгет проблема в эбу управления тнвд (иногда помогает пропайка) но конечно в первую очередь диагностика

Цитаты:
Погадаем на кофейной гуще? Если так то либо заканчивается соляра, либо что то отключает подачу,впрыск. Нужны цифры, а уж потом думать.
сделано таким машин много. обычно что глохнет проблема в эбу управления тнвд (иногда помогает пропайка) но конечно в первую очередь диагностика.
Вы все правы! ТНВД играет большую роль в нормальной работе. ЭБУ ТНВД может тоже влиять на перебои.
Я конечно извиняюсь, не каждый день встречаюсь с такими случаями, но не знал, что на этих машинах ТНВД управляется отдельным ЭБУ.
В моём случае дизель на такой легковушке в первый раз. Буду с вашей помощью разбираться, конечно же после диагностики. Всё как то бензиновые приезжают.
Я буду нарабатывать опыт, а вы подтвердите свои навыки и профессионализм!
Больше чем уверен, что вы все спецы в своём деле, по этому и обращаюсь к вам всем!
Встреча в 19.00 по МСК, здесь и сегодня!

Покрути стартером, обороты есть, как меняется доза впрыска не плохо бы угол увидеть

При прокрутке стартером стрелка тахометра поднимается немного. Моём Х431 нет данных по углу и впрыску.

Назад
Сверху