Диагностика систем КамАЗ К5 54901

• Автор темы Автор темы selene
  • Дата начала Дата начала

selene

New member
Всем Привет, вопрос на засыпку, чем диагностируется камаз к5 54901 блок эбу md1
Диагностика двигателя производиться через сканматик все ок
А вот подвеску, тормоза?

Сканмат на ура берет ебс3. Подвеску тоже. Смотрите на какие пины приходит диагностика этих блоков на к5., возможно как на ситраке, на другие пины приходят. Ситрак тоже и ебс и подвеску берет с переходником. А нео берет без переделки и екас и ебс

Доброе время суток на КАМАЗе евро5 и на более свежих выпуска2023 диагностика АВС на 1 выводе ОБЖ разъема К шина на сканматике 7

Скан мат читает на ура,а карго с блоком трассировочным вообще шикарно.Подвеска на 1 ,EBS на 12 и 13.Подвеску с 1 на 7,а EBS 12-6,13-14 перетроссируй и все.

На к5 в разьеме обд только две шины, одна с VC1 а другая с ЦШ, поэтому и не читает напрямую

Сканматик берёт АБС камаза на ура .Вопервых указывает неисправный датчик колеса.Можно проверить датчики каждого колеса в движении.Поподают бракованые большое рассогласование в скорости будет гореть чек колеса.Сейчас ГАИ обращают внимание на чек и сразу на штрафплощадку.Большое внимание к автобусам насчёт АБС.Так что АБС ом надо заниматься серьёзно а также их ремонтом.

Каким образом или методом не знаю, как правильно спросить Сканматик берет Сорл систему тормозов хоть на каком пине? В самом Сканматике даже не заявлена поддержка, у них своя диагностика... Я конечно могу ошибаться, но насколько я понял Сорл в принципе не берет ничего, кроме родной диагнозы... Буду благодарен, если подскажите, как его еще можно сканматиком прочитать!

Ну просто Выше кто-то ответил мол самые крайние 23 год и тд.. а тема то про К5, вот я и потерялся, а там этот Сорл в импортозамещении... Удивился прочитав про Сканматик..

Да вот товарищ купил, нет там уже ничего о остатков кого либо... тормоза подвеска - сорл, мотор подделка либхера, коробка фаст гир... Пока из всего что смогли у него глянуть моторник сканматиком крайнее обновление... к сорл свой инструмент, к фаст гир вообще не понимаю как и чем подключиться.. в трех дилерах камаза в спб тупо сказали импортозамещение не возьмем =))

Назад
Сверху