диагностика

И каким софтом диагностировать? Консули работает ограничено со сканматиком, насколько я знаю

Террано тот же Дастер, тот же логан2, тот же хрей. По мотору точно без проблем сканматиком.

Прошивка Ниссан Террано отличается от прошивки Дастера. Установил Can Clip 13 версию, адаптер Сканматик 2PRO. Пробовал на рено логан, программа не видит адаптер, связи нет. Разбираюсь с настройками адаптера.

Извиняюсь, ответ написал некорректный (торопился). Сканматик 2 по OBD видит только двигатель Ниссан Террано. Установил Can Clip v.211,
ОС - Windows 7, 32 bit. Связался с техподдержкой и обновил драйвера адаптера Сканматик 2 по версии 2.21.13 , решил пробовать на Рено. Пока ничем не могу поделиться. Не получиться - буду искать другой вариант.

Спасибо за подсказку, Аutocom и адаптер Delphi есть. Попробую, отпишусь. Хочется добиться качественной диагностики без больших затрат. С наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия.

С Новым годом!
Установил Can Clip v.211,
ОС - Windows 7, 32 bit, обновил драйвера адаптера Сканматик 2 PRO по версии 2.21.13 , с Рено работает.

Спасибо,а то думал что прийдется откатывать на предыдущую версию

Назад
Сверху