Двухрежимка микас 11. помощь CTPro 7

graham -25952

New member
Єсли обладаєте СTP7 и есть желание помочь, соберите пожалуйста двухрежимку для Микас 11 !
Что надо сделать :
В стандартном софте, из сайта Серийные прошивки ГАЗ, контроллер Микас-11/VS8/Микас-10.3 • CHIPTUNER.RU , надо поставить галочки в нужных местах -
!!! никакого тюнинга ненужно !!!
1 - адсорбера нет
2 - температура вкл вент 94 - 90
3 - датчик скорости есть (ограничение по скорости можно снять)
4 - отключить бензонасос (гбо4 форсунки работают !)
5 - отключить ДК (при работе на газу.... на бензине Е2 оставить!)
6 - отключить пропуски заж (на газу... бензин оставить)
7 - переключение + по 40му пину (дтв)... второй режим (гбо)

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ (авто личное и не используется в комерческих целях)
ето просто спортивный интерес !
для себя я уже сделал выбор в сторону СОАТЕ 31. кто в теме тот поймет !
m11_061.rar

разве ето задание - пустяк, минутный.. я то знаю! земля круглая, а мир не без добрых людей!

, спасибо ! но нет.. ето не то.... я просто хочу сравнить работу ЄБУ.. так сказать одно железо но с разными мозгами при равных условиях.

, все познаэтся в сравнении ! например: микас умеет ровно работать на 3 цилиндрах? (без разколбаса!)... соате стабилизируэт неравность цпг и шпг в процентном соотношении. адаптация для когото враг- для когото то друг.. математическая (моментная) модель двигателя до сих пор загадка для шиночиповщиков. ))) и для меня в том числе ! но как показало 20 лет практики- математическая модель самая лутшая!

Ну если складки не помогут,то придется для спортивного интереса редактор себе купить либо в стол заказов,за бесплатно тут Калибровщики не работают,попробуйте на других форумах,вдруг там сидит Калибровщик-Газелист и скучает че похимичить за идею и Землю круглую. Тут бесплатно Вам максимум температуру Карлсона подправят.

Назад
Сверху