ECUHelp ECU Bench Tool Full Version (Отлом AMT BST )

Кто пользовал это изделие.
Можете поделиться впечатлениями.
ECUHelp ECU Bench Tool Full Version Supported List лист поддерживаемых блоков без вскрытия

привет я купил это все супер обновления работают edc16 edc17 md1 mg1 без проблем

Ecu Lese-und Schreib werkzeug amt bst Universal Bench Service Tool Unterstützung mg1 md1 protocl und medc17 mdg1 edc16 med9 - AliExpress 34

Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com

a.aliexpress.com

Вот нашёл ещё описание отличий версии в металлическом и пластиковом корпусе AMT BST Clone Gold Box vs Black Box | OBDII365.com Official Blog

Там пишут что для чёрной версии есть два софта онлайн и офлайн. Можете рассказать про это каким софтом пользуетесь?

Здравствуйте. Новый Kia Bongo 3 (Porter) с блоком MD1CS012 не приходилось им шить? Везде пишут, что только Flex, Autotuner, K-Tag, BitBox его шьют.

в черном корпусе. Не обновлял, хотя предложил. Сразу присутствовали эбу от сименс. Чтение быстрое, запись еще быстрее. Родной б/п не стал использовать, взял уже проверенный. Порадовали несколько вариантов пинов, под разные размеры.

Какой версии лучше брать amt bst?
Как работает с блоками edc17 в бенче.
И как работает с блоками md и mg

gsn, какую версию использовал я, я указал. Работает как с медс так и мг/мд. Читает/пишет довольно быстро.

Назад
Сверху