Equinox 2019. Не включается зажигание.

hassan -38428

New member
Всем привет. Нужна помощь.
Имеем эквинокс 1,5литра 2019 год америка( естественно битый).
Проблема, не включается зажигание на кнопку(щелкает реле), панель не загорается. Если скинуть клемму с аккума и накинуть обратно, то сама включает зажигание, не заводится а тухнет опять панель и больше не загорается, пока не скинешь клемму. Ни один блок не выходит на связь! Смарт ключ не реагирует на кнопки( пытался войти в режим программирование ключа- ничего не происходит). Преды все целые, под капотом все массы на месте. Даже не знаю в какую сторону капать. Машина такая приплыла с Америки)Профиль не мой, знакомый попросил- стало интересно.
Проверенно: блок bcm сухой, распределитель питания сухой.
Ключ(личинка) подходит.
IMG_0350.jpeg

Проводка целая, визуально. Мотор не снимался даже. Повреждения только по правой стороне. Даже не знаю в какую сторону капать.

Ищите 15-ую клемму питания (скорее всего она где то потерялась, в 90% случаев такого поведения дело в ней).

Нада тогда брать схемку и самому питания подавать и читать , прописывать ключь.

Не видела бы ключ, на приборке писала бы об этом. Обрати внимание что лаунч видит 16в в бортовой сети, возможно по этой причине машина сходит с ума

Я про напряжение сказал, но на многих новых америкосах, если не видит ключа для доступа в авто, ничего писать на щитке не будет, походу она с охраны не снялась.

Всем привет. Скажу тоже свое мнение. Не видит ключ, диагностика должна идти и писать что ключ не тот, либо его нет и т.д. Тут скорее всего клемма 15. Взять любой блок, на столе подать питания, выходит, значит на авто нет клеммы 15. При установке аккумулятора многие машины включаются на некоторое время, в том числе горят фары, либо панель и т.д. Диагностики в основном доступна только при отсутствии зажигания (15). Ну да, нет ключа, либо машина его не видит, но при этом будет зажигание, не будет запуска. А тут вообще ничего нет.

При одетой Клеме зажигание включается так типо я на старт стоп нажал. Проверили на другом еквиноксе. Логично что Клема 15 не падает зажигание, буду разбираться

Назад
Сверху