FAW EAGLE j7 диагностика...

scarlet

New member
Приветствую Всех...
Если есть возможность подскажите где можно приобрести или хотя бы понимать какую диагностику использует диллер для FAW EAGLE j7????

Дилерскую видел на j6,китайцы привозили на обучение, обещали в этом году предоставить, пока ждём! На j6 мотор и подвеска через сканматик!Ebs кнор 6. По j7 не подскажу, не изучал ещё.

Fkar7 на днях проверял, сравнивал с диллерской что выше на фото, покрытие и тесты на J7 полностью одинаковые, может есть какие то небольшие отличия но я не нашел, замену по не проверял

Доброго всем времени суток. поддерживаю вопрос. Как называется дилерская диагностика по FAW грузовикам??

Я так скажу. Имеется дилерская. Ничего хорошего в ней нет))) функционал сравнивал с фкар J7 и лаунч ориг. Лаунч берет FAW 7 на 5+. Фкар на 4. Сам дилерский на 5. Перевод на линейку J7 качественный, все системы кроме давления в шинах и иммо на русском. А так никакими особыми функциями дилерский не отличается вообще. Нет нисего особенного. На приборе производитель не указан, так же как и его название))) после праздников уточню где купили, дам координаты.

j6 сегодня лаунчем ориг читал . мотор адекватно ,абс в выборе каша из миниум 30 моделей. перебором нашел более менее верные параметры,ошибки кракозябры. остальные блоки не прочитал.

Было такое полгода назад, там и ситрак так был. Нужно обновиться и все будет нормально видно.

Парни подскажите какой сканер к ним лучше взять всетаки , лаунч и какой или фкар и какой, и есть ли возможность привязывать ключи

Всем доброго времени суток , кто поделится информацией нужна распиновка обд разьема чтоб подключаться к машине для параметризации по тормозам через EBS3.0, сам хочу перпаять

Назад
Сверху