Фокус 2 1.4 чиптюнинг

Только PcmFlash или есть другие варианты как например kess или ktag?
Спасибо за ответ

Elmcofig и елс327 долго или елс27 быстро
Вид часть можно перенести в этой же проге

Я так понимаю, что для этого мне нужен FORScan. Но судя по всему на данный момент все ссылки на бесплатный FORScan закрыты.

С такой постановкой вопроса Лучше обратиться в профильный сервис, чем лезть ктагом

возможно прошить и сможете, но не получите результата, или потратите кучу времени, возможно завалите блок кривыми прошивками с горем пополам восстановите, потеряете конфиг, в итоге куча бесполезного опыта, потраченное время и деньги.

Спасибо всем за информацию, особенно что так быстро ответили.
Воспользуюсь вашими советами и отброшу эту затею с увеличением мощности. Просто заменю блок в оригинал

Ещё есть одна тема есть.
Нужно заменить блок по причине неисправности. Старый блок был предыдущим хозяином чипован и флэш читается, но не правильный. Думаю потому что закрыт для считывания посторонним. ID & EEPROM считались по отдельности хорошо и по отдельности сохранены.
Нужно установить на машину другой блок. Хозяин машины согласен вернуть авто в оригинальное состояние.
Уже приобретён другой блок.
Имеется Kess & Ktag.
Первое фото старый блок. Второе фото новый блок.
Хватит ли просто переписать eeprom в бут режиме со старого в новый блок?
Пишу здесь, потому что незнаю куда обратиться.
Может мысли какие у кого?
20240418_071741.jpg

20240418_071647.jpg

Просто переписать eeprom не поможет.Нужен флэш и еепром оригинал и донор,отправляете знающему человеку,который подготовит вам еепром,запишите и запустите авто.

Назад
Сверху