Фольксваген поло седан 2013 год

rajeev -49702

New member
Здравствуйте есть вольсваген поло седан 2013 года хозяин скинул ошибки елмкой и слетела кодировка блока двигателя если правильно понял там надо забивать вин но в сети полно информации про АБС а про двигатель нету суть вопроса кодировки пишутьсяже в еепром или во шлеш и если солью с него флеш и еепром можно поправить или проще так забить кодировки, в аутелеском сканере есть еще функция обнуления эбу но оч сомневаюсь что прокатит что можете посоветовать

Врятли он снёс кодировку сбросом ошибок, скорее всего полез в кодирование. В Данче оригинальном есть возможность кодирование онлайн через их сервер. В Аутель не знаю

либо искать кодировку с авто такой же комлектации и срисовать, либо одисом. это самое простое.

Номер ЭБУ не поможет, никто не знает какая именно комплектация для этого авто.

Ну есть эти программы она сгенерирует под абс или я ошибаюсь, мне надо на двигатель, вин точно всесен в кодировку потому что с блока не вытянул, а с щитка нормально дернул вин

Нет не заводиться в том-то и дело там еще перед этим троила она он полез и сел акб скорей всего это и сыграло роль ключи иммо видит работают

Vin там не причем, уехал еепром моторника
Какие ошибки в блоке управления двигателем?

P1570 блокирован блок управления двигателем и2 код не помню по неправильная кодировка блока я понимаю что с еепромом что-то если я вичитаю и под привязку если сделать не выйдет или онлайн нужен

Иммо дата щитка приборов и фулл с моторника нужны. Тогда можно собрать данные, не бесплатно. Virgin и автопривязки у vag нет. Онлайн покурит там с уехавшими данными.

имьодату дерну а фул с моторника пцм влеш дернет или ктагом проще про небесплатно понятно у него варианов не много либо на эвакуаторе 500 км вести машину либо а месте сделать

для сборки иммено иммодату надо или еепром щитка достаточно на столе не смог вычитать ключ не привез хозяин

Назад
Сверху