Фольксваген т5 1,9 плохой запуск

• Автор темы Автор темы achmad
  • Дата начала Дата начала
рассказ таков..... очень давно обратился чел с пробл плохого пуска.начал с удаления ошибок по эсуд.а имено ошибки висели по кату и егр удалил их програмно и вырезал кат с удалением егр механически и програмно.не помогло.далее заменили гбц на новую.вместе с распредвалом.отдавал насос форсунки в ремонт в белорусию.сказали была просадка по давлению.свечи проверены.тандем проверен.подкачной насос в баке проверен.двигатель расточен в ремонт..думал что победил.но начал обращать внимание что после 90 тоже заводится плоховато сделали хот старт програмно делал тут в отомотиве на горячую теперь заводится отлично.да и все лето прозаводился с пол пинка теперь с приходом морозов клиент жалуется на плохой холодный пуск с подколбашиванием.и дымит с едким запахом.датчик темп менялся. вопрос!!! можеш проверить карты холодного пуска,,,?может найдеш какие либо баги ошибки.может накосячил тот первый который редактировал егр оф и удаление сажевого софт делался на родном.вычитоном с машины.

Вложения​
hot start.bin
2 МБ · Просмотры: 0
сток 5 кесс.zip
57,5 КБ · Просмотры: 0
1.txt
144 байт · Просмотры: 0

за минус 2 опуск и начинается.причем безполезно крутить заводит короткими прокрутами

машина пока у клиента как пригонит по оборотам напишу.при прокрутке.но когда стартер берет на себя это понятно и даже слышно.тут же он крутит бодро.

до последнего грешил на насос форсунки.отдавал в два места.отправлял в белорусь

да клиент и приехал с этой пробл.машина была в стоке как програмно так и механически присутствовал сажевик и егр.все вырезал

да это понятно у самого б6 только 2литра и я все вырезал и отшил работает отлично все таки я думаю дело в форсунках попробуй подольше покрутить принудительно заведется или нет

заодно и егр удалил.мерял компр.была 14.отдал на расточку.поршня кольбены.после мерял стало 20 как то маловато для дизеля нет???может токарь накосячил.кольцо коленвала тоже менял счего датчик считывает.компр мерял через свечи накала может там и подсивонивало.20 намерел подумал хватит.приезжал один знакомый сказал что у него 18 и заводится гуд.отбросил идею.

про компрессию попозже напишу есть человек собаку съел на вагах дизельных дозвонюсь до него и напишу

Назад
Сверху