Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работать в принципе будет, как обычно в китайцах K-Line интерфейс не на специализированной МС а на горячо любимом 393-ем операционнике. В общем дешего и сердито... Там главное что бы клон FTDI нормальный был. Свою Galetto когда то на оригинальной FTDI и L9637D выдранной из ВАЗ-овской АПС-ки делал.
я делал на китайской FTDI RL непрошиваемой (китайцы стали такие лепить для защиты от убийства дровами FTDI контроллирующими оригинальность). просто в программе серийник поменял. работает)
гуглим софт MProg.. ставим на комп. подрубаем галетто.. ставим драйвер для Мпрога.. запускаем мпрог - жмакаем пАиск.. и видим в окне проги инфу.. в одной из строчек будет серийнег..
гуглим софт MProg.. ставим на комп. подрубаем галетто.. ставим драйвер для Мпрога.. запускаем мпрог - жмакаем пАиск.. и видим в окне проги инфу.. в одной из строчек будет серийнег..
Добрый день. А BMW K+D Can можно из Галетты сделать?
Парни пришла Галета, дрова установили как ком порт видит, Киа хундай флешер вроде видит иденты достает, галлета прога вроде тоже видит, а вот комбик 2.18 и чиплодырь 1.97 не видит.
Прикрепляю фото платы на обсуждение, и вопрос на обратной стороне платы есть 3 не припаяных пина. Вопрос, паять или не паять их...
Спасибо IMG_20241211_144417_681.jpg
С какого перепуга Галя будет работать как к-лайн адаптер? ФТДИху сначала перепрошить надо, только это будет уже не Галя. Проще для этих целей найти простой к-лайн адаптер (например, KKL 409, желательно на ftdi чипе).
А с чего бы нет, на любом форуме где читаешь она работает и как калайник и со своей прогой, Если по вашим словам, то она либо как калайник либо со своей прогой? я так понял, ладно в принципе не проблема, куплю отвельно ваг 409 тогда, у меня галя определяется как юсб сериал, после установки дров вышла как ком порт...