seda New member 19 Фев 2025 #1 Доброго дня всем, по железу клиент сам все установил, теперь необходимо соединить проводку из обрезков кос, интересует цена, кто бы сколько взял, +/-
Доброго дня всем, по железу клиент сам все установил, теперь необходимо соединить проводку из обрезков кос, интересует цена, кто бы сколько взял, +/-
S sven New member 19 Фев 2025 #5 До 22-го брал за такой свап около 20к. 3 дня и клиент уезжал довольный своим ходом. Спринтеры, крафтеры и транзиты - дороже.
До 22-го брал за такой свап около 20к. 3 дня и клиент уезжал довольный своим ходом. Спринтеры, крафтеры и транзиты - дороже.
atef New member 19 Фев 2025 #6 Контора за такую услугу берёт 50тр, я беру так же, плюс адаптер скорости и тахометра
S sven New member 19 Фев 2025 #7 Я адаптеры сам собирал, свои ставил. Да и приборки в основном марковские люди хотели. Поэтому только нужен был сигнал спидометра
Я адаптеры сам собирал, свои ставил. Да и приборки в основном марковские люди хотели. Поэтому только нужен был сигнал спидометра