Гранта 8 кл не заводится

• Автор темы Автор темы eamon
  • Дата начала Дата начала

eamon

New member
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, что после морозов перестала заводиться машина. По диагностике показало ошибку по катушку, пропуски зажигания и ошибку по датчику коленвала. Все поменял, проблема не решилась. Через несколько дней машина все-таки завелась, но в последующем получалось запустить не сразу. Приехал к тестю в гараж поменять масло и на следующий день машина запустилась, прогрелась, дал оборотов и заглохла. Проблема вернулась, машина снова не заводится. Искры нет, поменял свечи, поменял провод датчика коленвала на новый (перепаял). Что еще может быть? Подскажите, пожалуйста.

Сканера сейчас нет, чтобы на нем смотреть. На тохометре стрелка люсленка поднимается( на новом датчике коленвала) ставил старый датчик, там стрелка полностью лежит.

Я не особо силен в этом всем. Если не сложно, объясните популярнее.

Вы из какого города ?? А вижу , открываете Яндекс карты, и ищете ближайшее СТО где есть диагност. Проблему решит за несколько минут.

Тут форум технический, опытом делятся коллеги между собой. Экстрасенсов тут нет. Что бы разобраться с проблемой , нужны минимальные данные от вас , которые вы предоставить не сможете ввиду отсутствия сканера .

буду приобретать сканер, чтобы обладать информацией минимальной. Спасибо)

Вот не хочу тс обидеть, но не понимаю что людьми движет? Поменял то, поменял это, буду сканер искать, ну стоит диагностика 1000-1500,пусть с выездом 2000-2500, приехал спец установил причину, ВСЁ! Нет мы хотим сэкономить, в итоге в два а то и три раза дороже получается!

Полностью согласен. Приехал диагност, посмотрел, сказал, заменили, поехали. Если нет, то заменили второе, если уж третье, то и у диагноста язык не повернётся денег взять за ошибку. А то и так бывает, вы меняйте это, должно помочь, если нет, то вон то, а если нет, то я незнаю чем помочь.

Не забывайте что это автотаз это как автогаз и автоуаз ( сделано на глаз) 80 процентов запчастей хлам и с коробки не работает

Назад
Сверху