Hitachi 72531 кирпич

annalyn

New member
Всем привет. Блок попал уже ко мне в состоянии кирпич, что с ним делали никто не знает, следов пайки нет. по ниссанам практически ничего в наличии нет, не мой профиль, чем они поднимаются вообще?

увы пиасини нет. посмотрел что проц ренесас шьется ком-портом и прогой их. получится закинуть туда стоковую прошивку?

коробку покупать нужно, на один раз получается. без неё никак? там по сути ресет и бут правильно подключить если я правильно понял мануал на проц.

вот такое есть у меня. осталось разобраться что делать с бутом и ресетом и в какой последовательности. там на блоке MDA и MDB выведены на контакты, они отвечают за режимы. есть юзер бут и просто бут. в чем их отличие?

почему я не могу просто накатать прошивку в этот камень по UART с бесплатной утилитой? какие могут быть проблемы?

у меня есть только стоковый бинарник 1,25Мб, получается что нужен еще загрузчик?

у вас кирпич на столе, вы как туда бин файл будете пихать? он не отвечает на запросы... отдайте блок Стасу, все сделает...

на счёт этого проца не уверен, но 7054, 55, 58 поднимаются Flash Development Toolkit, uart адаптером и генератором 125 герц. генератор можно собрать из ардуины или других подручных средств

Назад
Сверху