Incode Ford connect

• Автор темы Автор темы pete
  • Дата начала Дата начала

pete

New member
Всем привет, может кто помочь сгенерировать incode A9CB93. Спасибо!

Сел аккумулятор. Перенесу на завтра... Машина на улице, нет возможности отвезти в гараж. Спасибо!

Самое интересное, что подключив VPN, процедура прошла успешно. Но после выкл/вкл зажигания счетчик ключей не добавился. У человека был один ключ, он умер почему-то. Чип определяется прибором, но машина его не видит. Лампочка моргает постоянно. Пробую через Forscan с расширенной лицензией, не добавляет ключ. Причем при начале программирования приборка тухнет полностью и не включается пока не выкл/вкл зажигание. Так должно быть? Аккум слабый конечно. Сначала 11,8 вольт было, потом падает до 10,5. Я не стал дальше мучить авто...

А по одному ключи пишутся? Только добавить можно на сколько помню, и это при наличии действующего ключа, который уже деактивировал иммо.

Решил еще раз проверить, что я подготовил Xhorse. Оказалось , что чип я сгенерировал 4D60. А в оригинальном ключе 4D63. В первый раз программировал это авто Autel 508. Удалил прописанные 2 ключа,( в наличии у клиента 1 был) и потом программировал 2 ключа, один новый с чипом 4D60 и старый с чипом 4D63. 1 ключ прописался, но его машина как бы не видит. Возможно по этому процедура и не удалась, потому что нужно как минимум 2 ключа программировать заново... Но еще не знал, что с чипом накосячил. Сегодня пробовал через Forscan... Сначала процедура не проходила, пишет неверный incode. Но потом, при просто добавлении ключа с третьей попытки все прошло и Forscan написал, что ключ добавлен, выключи и включи зажигание, счетчик обновится. Но ключ так и не добавился. Тут я и задумался, что что то не так. Вообщем , чип сгенерировал 4D63 и старый есть в наличии. Завтра все попробую заново. Начну с autel 508. Спасибо!

Сегодня все получилось! Снова удалил все ключи Autel 508, привязал старый ключ и новый с чипом 4D63. Но машина так и не завелась, пока не сделал сброс блока. Возможно, можно было изначально не программировать ключи заново, а просто сделать reset блока, ведь в памяти авто было 2 ключа изначально, а на руках 1. Зато теперь у хозяина авто 2 полноценных ключа с кнопками. Всем спасибо! Тему закрываю.

Назад
Сверху